紅茶に100%果汁を注ぐ、新しい紅茶の楽しみ方それが「紅茶花伝 クラフティー」 紅茶花伝 クラフティーのプロセスがおいしさをつくるカーティス・ストーン プロフィール

茶葉は2倍

茶葉は2倍使うよ。
低温でじっくり抽出するのが
ポイントだよ。

100%手摘みセイロン茶葉を通常の2倍量*使用しじっくり低温抽出 *紅茶花伝ロイヤルレモンティー比

100%果汁

そしてオレンジの登場だ。
オレンジの果肉は
丁寧にしぼるんだ。

いよいよ紅茶に100%果汁を注ぐよ。
このバランスが難しいんだ…よし。
う〜ん、いい香りだ。

おいしいところだけ贅沢しぼり。厳選果汁をたっぷり使用

はちみつ

仕上げは、
はちみつで甘さを整えて…
完成だ!

仕上げにははちみつを加えたやさしい甘さの味わい

これが、新しい紅茶の楽しみ方。

紅茶花伝 CRAFTEA

Curtis Stone カーティス・ストーン アメリカで『GWEN』(ハリウッド)、『Maude』(ビバリーヒルズ)などの人気レストランを複数展開する受賞歴多数のセレブシェフ。テレビの料理番組にも多く出演し、自らの料理本は、ニューヨーク・タイムズ紙で紹介されるなど、世界で高い評価を得ている。オーストラリア出身。日本での広告出演は、今回が初となる。

TVCM

「CRAFTEAをつくろう」篇

  • 30秒
  • 15秒
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